邓永远离开了我们?

《华晨雨梦潭2》不仅是脑力的输出,也是美的输出
2022年7月22日
娱乐业的一个艺名宣布更名
2022年7月22日

邓永远离开了我们?

邓紫棋(G.E.M.,1991年8月16日-),原名邓诗颖,出生于上海,毕业于香港演艺学院,中国香港女歌手、词曲创作人、音乐制作人。

2014年,邓紫棋因为参加《我是歌手》而被大家熟知,后来带来了很多脍炙人口的歌曲,例如:泡沫、囚鸟、光年之外、超能力等。非常多的优秀作品。

后来在2019年3月7日,发文控诉自己的经济公司蜂鸟音乐。最终与蜂鸟音乐闹的不欢而散,正式解约。而自己所唱的歌被公司收回,甚至连名字邓紫棋也被公司收回。意思就是邓紫棋以后不能再用邓紫棋这个名字参加任何演唱与各种活动,蜂鸟音乐这一吃相未免也太难看了。

而在近日发现,邓紫棋时长三年终于更新了微博,并且修改了自己的微博名字。

现在邓紫棋改名Gloria-歌莉雅。不得不说这个名字真的是“一言难尽”,这也意味着邓紫棋这个名字永远离我们而去了。

不过邓紫棋的唱功相当于男的歌手中的林俊杰——行走CD,从唱功、表现力、音域、技巧上、唱腔各方面都属于顶流水平,所以才能有这么多的好的作品。

无论她怎么改名,大家喜欢的是她这个人,以及她带来的优秀作品,所以希望她能够出更多的优秀作品,也希望他的音乐之路越来越顺。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注