拒绝参加“蒙面歌手”的韩、邓、高音郑为何如此傲慢

邓的新关系即将到来吗?如何与一位科技人士对话以寻求拍照帮助引发网友猜测
2022年7月24日
邓突然“改名”跟随张?
2022年7月24日

拒绝参加“蒙面歌手”的韩、邓、高音郑为何如此傲慢

郑中基的毒舌让王思聪都自愧不如。2016年郑中基在节目中公开质疑多个明星歌唱实力,还吐槽了多个综艺节目。

面对这一些质量不高的综艺节目,很多明星都是睁一只眼闭一眼,只有他敢直言不讳的开怼,之前高人气综艺《蒙面唱将》曾邀请郑中基参加,然而却吃了闭门羹,后来,他本人也在专访上透露了原因,说到根本就是在演戏。

最让他反感的是大多数参加演唱的歌手都是前辈,面对着作为小辈的评委,唱完还要跟他们说谢谢,说到这就气不打一处来直接放话,“你还要被一个过气很久的歌手,来指指点点”。

郑中基还在采访中直接表示:"一看这些评委的反应,我就知道他们是在演戏。李克勤的声音这么突出,怎么会听不出来?我都替他们说出这番话感到尴尬。身为评委,还是歌后和前辈,你这都听不出,怎么做前辈,怎么做评委?"

郑中基不仅批评《蒙面唱将》作假,连《我是歌手》也批评过。

早期《我是歌手》也曾经向郑中基发出过邀请,他直接摆手说即使花再多钱,他都不会上这种节目。他说里面的那些歌手只会夸张飙高音,博人眼球,跟瞎喊没有什么区别。不得不说,郑中基真是太直率了。

在一档采访节目中,主持人不断追问郑中基,哪位歌手爱乱飙高音,还提到了李克勤、韩红、邓紫棋和陈奕迅这几位歌手的名字。思考了一番后,郑中基表示:韩红和邓紫棋有一点爱乱飙高音,并给出了自己的看法:干嘛总是要飙高音,明明是抒情歌,却也要来个高音,完全是炫技,一点感情都没有,现在粗制滥造才有叫喊这种说法。

有网友称:人家有底气说出这样的话,毕竟是太子基。

郑中基之所以叫太子,主要是因为郑中基的父亲是当时宝丽金亚洲地区的总裁郑东汉。郑东汉有“华语音乐教父”的称号,是亚洲名副其实的娱乐大亨之一。所以郑中基作为歌手一出道便签约宝丽金公司,自出道以来就因很高的起跑点而备受关注。大家也顺其自然地称呼他为“太子基”。其貌不扬的郑中基能够在娱乐圈混得顺风顺水,沾了不少他父亲的光。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注