周杰伦领衔电影发行热潮,邓和朱争相带来新专辑

邓不能叫邓。看,你的名字安全吗?
2022年7月26日
«启示录»邓,孙挥日期!歌迷:期待新专辑
2022年7月26日

周杰伦领衔电影发行热潮,邓和朱争相带来新专辑

作为乐坛前辈,周杰伦发片的举动好像唤醒了沉寂已久的内娱,当他的新专辑还在热销之中时,很多后辈歌手也纷纷跟上,一个接一个预告自己的新专辑。

小天后邓紫棋最近也官宣了自己的新专辑《启示录》。据了解,专辑将有14首歌,每一首歌都拍摄了独立的MV,但14部MV串起来却是一个有连续剧情的科幻“大片”。 众所周知,邓紫棋的音乐质量一直是有保证的,再配上她构建的这个宏大神秘的世界观,还真的是令人期待。

有“小陈奕迅”之称的朱兴东,也于近期也发布了新专辑《下张专辑我再笑》。这张专辑是朱兴东暌违两年后发布的第五张个人专辑,共收录了10首新歌。

看似相当长的一段“留白,但在这两年里,他其实更忙了。一段创作,从断句,到韵脚,到哪怕一个微小的介词,都需要反复斟酌、修改到歌词里的每一个字都变得熟悉又陌生的“语义饱和”状态;一个日常的录影通告,从选曲、改编、咬字、情绪的设计到表情管理,在细节里扣细节,即使工作结束后也仍然不放过自己,去看回放,自我挑剔;两年中,坚持每天8小时,甚至12个小时的时间练唱、练琴、创作、健身,用一种“随时可以”的状态为每一个潜

在的可能的机会,时刻准备着。

真正的勇敢,不是一个人起身奋力去追梦的那个瞬间,而是经历现实的种种残酷考验后,还愿意向梦想坚持着迈出的那一步。朱兴东用这首歌交出了自己的答卷,或许暂时阅卷人很少,但是你总能相信,每一次的付出,都是为未来的发光做准备。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注