华和王被剥夺了更多的细节。怀疑关的女儿以前在一起过

华被接走了。在关生女儿之前,他就爱上了王。他检查了爱情的细节
2022年7月28日
谢和赵已经守口如瓶两年了。余该如何感谢他们?
2022年7月28日

华和王被剥夺了更多的细节。怀疑关的女儿以前在一起过

近日,华晨宇的工作室更新vlog,王悦伊随后也更新vlog。

王悦伊跟大家讲述最近的生活状态,自己搬了新家,而她希望与世隔绝,喜欢自己在家的生活。

她说平日在家,自己是不会拉开窗帘的。

这一点又让网友联想到了华晨宇之前在接受节目采访时,跟大家所说的生活习惯。

华晨宇也称,自己的家里是没有光的,自己喜欢在黑暗的环境中写歌。

一时不禁让人猜想,难道华晨宇和王悦伊是因为在一起的时间太长,两个人的生活习惯已经渐渐相同了吗?

更让人惊叹的是,网友扒出了华晨宇和王悦伊两人之间相处的更多细节。

2020年,华晨宇去了一家艺术馆,在社交平台上分享了个人照片,照片中也有王悦伊的身影。

王悦伊后续也在社交平台上分享前来艺术馆游玩的照片。

但是当时粉丝的所有关注点都在华晨宇身上,且华晨宇还特地将自己去艺术馆的照片调成了黑白滤镜。

所以大家并未对王悦伊有太高的关注。

而如今顺着时间线往前捋,大家却吃到了如此大的一个瓜。

原来华晨宇和王悦伊在2020年10月份的时候就已经有了交集。

何况这还是被网友所发现的细节,那网友不知道的情况下,两人究竟是什么时候与彼此心心相惜的呢?

大家看一看华晨宇和王悦伊的各种生活习惯以及兴趣爱好。

就会发觉,似乎他们才是彼此生命中对的那个人,两人的种种举动都尤为相近。

纵然外界舆论压力很大,但华晨宇和王悦伊还是暗戳戳的秀恩爱。

他们使用情侣手机壳,他们染一模一样的头发颜色,他们还有情侣项链等等。

面对着外界的舆论风波,华晨宇并未有任何动静。

大家想想,按照华晨宇的性格,如若他真心想向大家撇清自己和王悦伊的关系,那工作室早就站出来否认恋情了。

而现在,他们的消息在网上已经发酵好几个月了,到现在为止,华晨宇都没有给出声明,沉默大概就相当于默认吧。

如若真的如网友所说,华晨宇和王悦伊早在2020年10月份左右,就已经携手走在一起的话,那要比华晨宇官宣有女儿的时间还要早。

看样子在华晨宇心中,张碧晨真的已经成为了过去式。

华晨宇本来想自由自在地开启属于自己的美好生活。

可没曾想,孩子的到来,让他的生活变了模样。

网友之前还在猜想,华晨宇是否会为了孩子,重新和张碧晨再续前缘。

但就目前的情况来看,华晨宇和王悦伊的感情已经相当稳定了。

有时候,感情这个事情就是不讲道理,从来都不讲求时间早晚,只讲求对错与否。

希望华晨宇和张碧晨能够抚养教育好他们的孩子。

当然也期待华晨宇和王悦伊能够不受外界舆论影响,好好与对方相守在一起。

#八卦手册#

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注