谢和赵已经守口如瓶两年了。余该如何感谢他们?

华和王被剥夺了更多的细节。怀疑关的女儿以前在一起过
2022年7月28日
邓改名为格洛里亚
2022年7月28日

谢和赵已经守口如瓶两年了。余该如何感谢他们?

在华晨宇承认和张碧晨有个孩子之后,让不少吃瓜群众也是大吃一惊,让人最难接受的不仅是花花平日乖巧的形象居然已经当爸爸,还有就是花花粉丝对于张碧晨的不满。

这件事与其说是谢娜和赵丽颖守口如瓶,不如说是玩转娱乐圈职场法则!

赵丽颖谢娜张碧晨都是娱乐圈的,这个圈子有多复杂多现实不用多说。所以秉承着“人前留一线,日后好相见”的原则,大家三缄其口也是很正常的!

而且结婚、生子本来就是很私人的话题,当事人都未表态,更何况“当红明星未婚有女”这么重磅的消息,如果谁公开当了“大喇叭”,那这个圈她也不要混了。

张碧晨和华晨宇

2015年张碧晨和华晨宇参加《唱游天下》,两人在节目中也一起合作歌曲,两个有着独特嗓音的人在一起产生的化学反应让很多观众喜欢上了这对天籁组合;2017年,华晨宇和张碧晨多次被狗仔拍到穿情侣装,戴情侣配饰,但当时大家也只是以为巧合,没有注意。

2018年秋天,张碧晨怀孕了,恰好这段时间张碧晨和华晨宇的感情也发生了变化,张碧晨也离开偷偷生子,离开的这段时间花花也是和邓紫棋展开了恋情。

娱乐圈最好的闺蜜情

娱乐圈中,最好的闺蜜情应该就是赵丽颖和谢娜了,在多个节目中两人也是无话不说互相帮助,张碧晨刚好又是赵丽颖孩子的干妈,所以这三个人的关系无疑是非常好的。

2018年10月16日,赵丽颖通过官方微博宣布了恋情。而就在当天,张碧晨也发了微博,对于赵丽颖的恋情表示祝福,并且微博配图是两个人的合照,在合照中两人都是素颜状态。而仔细推算,我们可以发现,那时的张碧晨其实已经怀孕了,而相信赵丽颖对于张碧晨怀孕也一定是知晓的,且当时的丽颖也已经怀孕了,对于张碧晨怀孕,她不单只字未提,还一直在默默的陪伴和保护着自己的闺蜜。

2018年秋天之后,张碧晨消失了一段时间,当时有人说张碧晨是被封杀了,还称封杀张碧晨的人是谢娜,原因是因为张杰婚内出轨。

不过张碧晨和谢娜是很好的朋友,谢娜就亲自出面澄清了这个谣言:这张给造谣者,piu。”,晒出了和张碧晨的聊天记录。

张碧晨被网传封杀、与张杰传绯闻的时间。当时张杰说得很委婉,表示:“很多人相信无风不起浪,可其实这次连风都没有。”

可事到如今大家才明白,当时的张碧晨并没有被封杀。而是默默地独自一个人完成了孕育和生子的过程。

真正的闺蜜

要说真正的闺蜜不就该这样吗?如果是塑料姐妹花,这事早抖落出来了。

明星所展现出来的一言一行,一举一动,都是他们希望人们看到的,包括人设等。很多藏在其身后的惊天秘密,都不会轻易被我们知道。

不过即便明星有手段,瞒得再好,一不小心也会闹得人尽皆知。

要说张碧晨怀孕,就会有大半年有这方面迹象,像很多女星经常被传小腹隆起,疑似怀孕之类的消息,而张碧晨为何能安然度过呢。

首先张碧晨肯定需要推掉一部分工作,减少抛头露面的机会。

其次她还需要娱乐圈中和她关系好的知情姐妹做好保密工作。

对此,张碧晨表示很感谢当时两位知情人替她保密,这两人就是谢娜和赵丽颖。

而且前天爆出张碧晨生子消息后,赵丽颖为了减小一些负面影响的热度,也让工作室发文吸引一些流量。这三人的好闺蜜情谁又不羡慕呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注