宋景华陈余的新歌工作室在国内外都取得了良好的成绩,值得成为中国音乐海外输出的专家

华预定了沈和马的新片。我预祝《独行月球》票房大获成功
2022年7月29日
华本周探明了孟的情况,假扮诗人李,斗酒吟诗,唱得摇摇晃晃,展现了盛唐的魅力
2022年7月29日

宋景华陈余的新歌工作室在国内外都取得了良好的成绩,值得成为中国音乐海外输出的专家

随着2022年下半年的到来,2022上半年部分音乐榜单出炉。毫无意外,华晨宇新歌《肆无惧燥》是一音乐平台整个上半年期间评论最热评论量最高的单曲,目前单曲评论量已经超过了20万。

格外值得注意的是,《肆无惧燥》在音乐平台的发行时间是2022年6月16日,也就是说,在短短半个月里,这首歌曲迅速地以其高质量打造好口碑,受到音乐爱好者的热烈欢迎,评论热度超过今年上半年平台所有新发行的歌曲,成为最热门的存在。

与此同时,在海外,《肆无惧燥》一歌的官方mv播放量也默默破了千万,目前已达1200余万,并且这一数值正在不断地攀升。

华晨宇的新歌《肆无惧燥》本就是一首建立在开创性全球音乐平台基础上的合作曲。它在国内外的流行,让这首歌曲足以被视为中外音乐交流之时碰撞出的灿烂火花。这朵火花之所以灿烂,与这首歌曲是由华晨宇演绎而成的有绝大关系。

作为90后原创音乐人、华语乐坛领军人,华晨宇的国内影响力、号召力无需赘述,仅从2018年他出道五年之时鸟巢演唱会连开且九万张门票在1分56秒售罄便可以看出。

在海外,华晨宇也堪称华语音乐海外输出能手。从2016年的《天籁之战》,到2018年的《歌手》,再到2020年的第四张专辑《新世界New World》,华晨宇用一个又一个音乐现场和一首又一首原创歌曲征服了许多国外听众的心。

这些超千万播放量的音乐现场视频,层出不穷的翻唱,重量级榜单五大金榜两次年冠,这些都有力地证明了华晨宇的海外知名度。有如此胜绩在前,《肆无惧燥》在海内外同时流行也实属清理之中。

在最近的一次采访中,华晨宇透露了自己下半年将会把发专辑提上工作日程,这将会是华晨宇继《卡西莫多的礼物》《异类》《H》《新世界》之后的第五张原创专辑。期待华晨宇的新作品!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注