娱乐八卦:李全哲沈腾王艺博华陈雨杨密胡歌吴雷

华在7月又增加了一次新的行程,31日杭州的线上线下活动同时举行
2022年7月30日
孟潭2:华的逻辑性很强,又有一波的输出。杨与张有明显的合作痕迹
2022年7月30日

娱乐八卦:李全哲沈腾王艺博华陈雨杨密胡歌吴雷

乐华的塌房队伍再添一员,继丁泽仁之后,李权哲也被爆出种种黑料。比如偶练时期骂岳岳、被毕雯珺抓到乱搞,和队友炫耀在韩国和女孩子睡觉不戴t等等。像他们这种小爱豆,同时约几个女生已经算最小的瓜了,很多都是仗糊行凶,各种乱来。不过这波对乐华不会造成特别大的影响,毕竟不是那几位摇钱树被爆。

有人发现不管是丁泽仁还是李权哲,在吐槽队友或同事的时候,都没有带上范丞丞。其实很简单,一是范丞丞不怎么靠公司拿资源,他俩眼红不到,二是范丞丞的家庭背景在那,他们也不敢惹。说实话论背景方面,王一博是肯定比不过范丞丞的,所以两人只会嘴一嘴王一博。

华晨宇工作室发文,称他包场支持了沈腾和马丽的新电影,并希望大家多多支持。自从他去年被曝光各种黑料之后,他就对沈腾和贾玲的态度不一样了,本来只是一起工作的普通朋友,如今还是挺舔的,有种抱大腿的架势。毕竟这两人在圈里的地位越来越高,他自然要多给自己留条路。

《独行月球》的排片率非常高,有些影院能达到80%以上,几乎卷走了所有资源。这一两个月没有特别突出的电影,再加上沈腾的票房号召力,有这样的数据不意外。他现在算是喜剧界的金字塔尖人物,每年想和他合作的人数不胜数。

在最新一期的《密室大逃脱》中,节目组疑似将胡歌的名字做成牌位并放到了一起。这种话题一向是比较敏感的,正好嘉宾里又有杨幂,导致两家开撕。其实撕X没必要,就算节目组真的有心作妖,也跟杨幂没什么关系,她没有参与道具的制作,也不可能主动和节目组提这种要求。

吴磊在采访中回应了在剧中单手抱起赵露思的话题,他表示自己只是具备了成年男子正常的力量,再加上赵露思很轻,所以单手抱起来并不难。不过赵露思的体重却再次被质疑,事实上她确实只有八十几斤,只是脸有点圆而已,身上根本没多少肉,她一直都非常在意体重,不会让自己变胖。

胡军曾代言过的某平台爆雷,他作为前任代言人遭到声讨。本来是他一个人的事,但由于王一博和他合作了电影,为了不让电影受到影响,王一博粉丝也加入了控评队伍。只是从路人角度来看,观感肯定是不太好的。王一博团队也不是傻子,如果真的产生了比较大的影响,他团队肯定摘得比谁都干净。

王嘉尔面对镜头,直接读出了粉丝写的以他为主角的饥渴推文。虽然粉丝解释他这是在录制国外的一个节目,节目风格一直就这样,但仍有不少人觉得他作为男明星这么做不妥。其实这才最接近他私下的样子,各种玩得开,在内娱圈他收敛很多了。他身边女伴根本没断过,各种类型的都有。

孟美岐开启了线上音乐会,入场券为127元,加上音源典藏版CD是227元,CD限量2777份。这让很多人都怀疑她在割韭菜,线下没什么资源了,就换成线上捞钱。她没退过圈,不存在复出一说,就是一直在试探洗白的边缘蹦跶。只是如今也不剩多少粉丝买她的账了,这点限量换作别家,基本开售就没有了,她却没有做到。

王心凌官宣加盟综艺《听说很好吃》,这是她翻红后在内地的首个综艺资源。虽然她这段时间的热度和前阵子没法比,但仍然有投资方愿意为她买单,坚信她能被营销再次推上去。她自己还算比较佛系,没有急功近利的想法,和她合作过的人基本没有吐槽的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注