华跳伞进入杭州银泰百货!送水、糖果和口罩给歌迷,非常温暖

《华尘玉坛鉴慈》今天直播的截图显示,这两个帅哥状态极佳,精致高贵
2022年8月1日
华晨雨品牌活动状态满分,合作伙伴多次赞誉!现场高温
2022年8月1日

华跳伞进入杭州银泰百货!送水、糖果和口罩给歌迷,非常温暖

7月31日,欧莱雅品牌活动来袭,邀请到了巴黎欧莱雅护肤美发代言人华晨宇到杭州银泰百货欧莱雅专柜!

活动于当天下午4:00开始,然而火星人太卷了,很多人一大早商场刚开门就到了,现场又是唱歌又是喊口号,半天了没有看到华晨宇倒是自己开了演唱会。而华晨宇非常暖心提前让工作人员在现场分发糖果、水、口罩、面包等物资,双向奔赴的花火太甜了!

华晨宇首先是去了欧莱雅的直播间,在直播间还提到了专辑和演唱会,相信不久的将来会给歌迷带来惊喜,而且华晨宇还分享了自己音乐创作是理性感性并存的。

再去完直播间后华晨宇终于到达欧莱雅专柜现场,此时现场人山人海、人声鼎沸,很多路人见证了华晨宇的人气纷纷惊叹,还表示华晨宇本人真的太帅了!

华晨宇在现场的火星人包围下也显得格外的开心,时不时看看这是时不时看看那,非常的可爱了。因为华晨宇超强大的号召力,本次活动一下子上了三个热搜,足以见今年第一个线下品牌活动多馋人了!

希望下次见面可以听到歌王的超强live,期待下一次和小花在一次相见!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注