与王的几次约会曝光后,华不再公开出访,女子再次暗恋

华成熟了
2022年8月1日
论华的“才能”
2022年8月2日

与王的几次约会曝光后,华不再公开出访,女子再次暗恋

华晨宇与王悦伊被曝出恋情绯闻后,两人都没有对此作出明确回应,但两人却以实际行动说明了一切,面对外界的舆论,华晨宇与王悦伊没有公开回应,相反两人低调秀恩爱的次数反倒是不减反增。

前段时间,媒体拍摄到华晨宇带着王悦伊与朋友见面,而后又扒出华晨宇在浙江录制综艺时,王悦伊人也在浙江,还都用拍立得照相,甚至扒出华晨宇在海南举行演唱会时,王悦伊也前往海南与华晨宇悄悄约会,从这些细节中能够感受到,华晨宇与王悦伊的感情很稳定,而且两人恋爱的时间也不短了。

然而不知道华晨宇是不是因为多次被扒出与王悦伊在同一个城市,甚至多次扒出两人约会的细节,所以从这个八月开始,华晨宇不再公开行程,目前已经有不少粉丝质问,为什么工作室八月的行程还不发,而工作室对此并没有给出合理的解释。

而在此前,华晨宇工作室每个月都会公开行程,粉丝也会根据华晨宇的工作安排给予支持,有的粉丝也会亲自前往给予应援,但这突然取消行程且没有任何缘由,让不少粉丝都深深疑问,而且不再公开行程,怎么都让人不太理解,毕竟华晨宇出席活动,难道不需要粉丝到场支持吗?

只能说,华晨宇不公开行程恐怕也是不想被过多关注私生活,只不过即便这样,他和王悦伊的一举一动还是被网友关注着,而且王悦伊最近秀恩爱的次数更加频繁了,有细心网友发现两人又佩戴了情侣口罩。

据悉,之前华晨宇工作时,被媒体拍到的当天,华晨宇身穿花色短袖上衣,头戴黑色鸭舌帽,颇具个性的发色显得格外抢眼,当时就有网友热议华晨宇佩戴的口罩很是特别,上面印着可爱的卡通图案看上去风格小众,不得不说,这种式样的口罩怎么看都不像是华晨宇的style。

果不其然,有网友便在王悦伊那里发现了同款情侣口罩。

买过这款口罩的网友表示,华晨宇与王悦伊戴的就是一个系列的,而且了解华晨宇的也知道,他平日里都是戴纯色的口罩,这前脚刚和王悦伊见面,后脚就戴同款情侣口罩,只能说两人还真是甜,而且网友透露王悦伊拍照的地方就是华晨宇将要出席活动的地方,这又是带着女友工作吗?

前几日两人还被扒出使用情侣手机壳,还扒出更多约会的照片。

另外,华晨宇与王悦伊在一起后,在穿衣装扮方面也开始朝着对方的风格靠拢,熟悉王悦伊的粉丝都知道,她本人是一直都是风格前卫的时尚潮人,平日里的着装风格很个性,而如今华晨宇也开始喜欢这种夸张的服装款式,而且还佩戴一些花里胡哨的首饰,相信明眼网友都能看出他前后的对比差异。

除了着装风格上的类似之外,两人的生活习惯也很相似,此前王悦伊曾表示,自己私下不喜欢阳光,平日在家也会刻意遮蔽阳光,希望自己能实现真正意义上的独处,不受外界的任何干扰。

巧合的是,华晨宇之前在参加访谈栏目之际,也曾透露家里是没有光的,只能说两人在生活习性方面真的是惊人相似,不知道这是因为两人在一起久了,还是两个人都属于性格孤僻,喜欢特立独行的那一类人。

不过,在不少人眼里,华晨宇早前和张碧晨已经育有一女,对于孩子而言最好的方式无疑就是两人能够复合,只是种种事实都证明两人终究都不属于一路人。

从当下来看,华晨宇与张碧晨的确已经复合无望,对于新女友王悦伊,华晨宇也表现得相当上心,最后也希望华晨宇能好好珍惜这段情缘,张碧晨也能早日找到真正对的那个人。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注