与王的几次约会曝光后,华不再公开出访,女子再次暗恋
2022年8月2日
换了网名又坠入爱河,邓做了一系列大动作,只是为了宣传这张专辑?
2022年8月2日

论华的“才能”

听过现场的人都知道,华晨宇的歌不修音根本没法听,纯属噪音,但这只能说明它唱功差,那它所谓的“才华”呢?

首先,华晨宇其人根本没有丝毫才华,这一点是毋庸置疑的。

华晨宇连《视唱练耳》这样的入门功课都还没有过关,它所谓的武音毕业要打一个大大的问号!每次唱歌都要跑调,她就以“改编”来搪塞。不仅如此,她每次唱歌她自己的歌都要“改编”(因为她控制不了能不能唱得跟上次一样)

其次,她热衷于整容,每年都要去几次韩国,回来人的脸就越来越尖锐,她自称“瘦了”,脸颌骨都瘦没了!

最后,她的歌基本没人听,她就自称“不迎合观众”,你意思说周杰伦林俊杰之流都是迎合观众的庸俗人,只有她华晨宇才高雅。这就跟某丑女老是嫁不出去就自称“我不迎合男人”。

华晨宇歌曲难听,有不少网友这样评价,它就雇人吹嘘“花花的歌很高级,大部分人都听不懂”。

关于这个问题,莎士比亚是这样说的:

在欣赏艺术的过程中,观众往往会因为“看不懂”的惊呼而被背上“欣赏能力有限”的罪名,某些所谓的“艺术家”纷纷欲摆脱工匠身份获得哲学家资格,但自身思想并非深刻,最后变得“胡言乱语或装疯卖傻”。

实际上,华晨宇的所谓“歌曲”(其实是噪音)根本不受欢迎,华晨宇就雇一些“砖家”评价说,华晨宇的歌曲非常有深度,不是一些口水歌可以比较的。

口水歌当然不行了,但是华晨宇的水平比这些水平很低的口水歌的演唱者还要差很远很远!至少人家的歌曲有听众喜欢。而它,根本没有音乐感染力!它只是背了几个乐理名词就四处招摇撞骗。还恬不知耻的自吹才华!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注