谁在23岁时取得的成就最大?周、JJ、王力宏、邓都在名单上

换了网名又坠入爱河,邓做了一系列大动作,只是为了宣传这张专辑?
2022年8月2日
“可爱的探索”即将上演,而“交通堵塞房屋”则被随意取代。华和丁则一个接一个地拿着枪躺下
2022年8月3日

谁在23岁时取得的成就最大?周、JJ、王力宏、邓都在名单上

周杰伦,2002年23岁获得2座金曲奖最佳专辑和1座金曲奖最佳作曲奖

林俊杰,2004年23岁获得金曲奖最佳新人奖

王力宏,1999年23岁获得金曲奖最佳歌手和半个制作人奖

许嵩,2009年23岁获得安徽省十大杰出青年

宇多田光,2006年23岁,日本历史上销量前十的专辑,宇多田光独占3张,包括销量冠军的专辑初恋,获得的奖项不了解!

毫无疑问许嵩?其他的都是音乐范围,许嵩已经超脱了音乐。

黑色幽默连续四次向上变位小三度平行转调,许嵩现在会了吗?

哦对了,许嵩半音阶都玩不明白还想着碰瓷杰伦,杰伦21岁的大小调转换和平行转调以及离调够许嵩学一辈子了,杰伦的动机变位许嵩怕不是到现在还在模仿。

安徽省十大杰出青年

在当时是一个轰动全球的称号啊

迈克杰克逊 成龙当年也只是入围了 无缘进前十

许嵩宇宙第一啊,666

23岁,邓紫棋 成就 最大,她19岁 就在香港红馆连开5场个人大型演唱会,21岁 就入围金曲奖 最佳歌手,这两项纪录至今无人打破,17岁 在香港获得销量冠军 ,并获得大奖,22岁参加我是歌手节目比赛 获得亚军,从无人知晓 到 一步登顶至歌坛天后。

2002年23岁的周杰伦上了美国时代周刊,封面称号为“亚洲流行音乐之王”,周杰伦25岁前的成就,是其他华语歌手一辈子都无法追上的

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注