“可爱的探索”即将上演,而“交通堵塞房屋”则被随意取代。华和丁则一个接一个地拿着枪躺下

谁在23岁时取得的成就最大?周、JJ、王力宏、邓都在名单上
2022年8月2日
8月6日,华晨宇和平精英赛首场直播即将到来!同样的语音包在线
2022年8月3日

“可爱的探索”即将上演,而“交通堵塞房屋”则被随意取代。华和丁则一个接一个地拿着枪躺下

《萌探》紧跟热点讲流量,塌房热搜抢新闻,谐音梗内涵了好多人——引言。

#华晨宇#

8月2日,《萌探探探案》更新了新一期的节目预告,带的词条是“萌探这一期讲流量塌房”。不得不说,《萌探》这一次真的掌握了“流量密码”,玩得很大,一支预告全是精华,谐音梗内涵了当下的娱乐圈(明星)现状。

例如,刘亮大侠这个人名就是“流量”的谐音,他家遭遇了塌房事故,台词也是紧跟娱乐圈热点,“这刘亮大侠都糊了”、“明明是塌房”。

《萌探》这一期的剧本设定,是说“一暗眸”团队只有冲到热闻榜1,才能获得进京面圣的机会,保护武林。

为了上热闻榜,《萌探》的成员沙溢、马丽、杨迪、华晨宇等人,也是无所不用其极,说的话都是我们在娱乐新闻里经常能看见的句式。

例如,马丽说:“热闻,一暗眸成团当天就解散”,沙溢说:“不好意思,占用一下公共资源,我也要介绍一下,我白展堂的……”

《萌探》里面的台词,几乎都是看多娱乐新闻的网友们眼熟的话。很多网友看过预告后都说很期待正片,有人说,“要说勇,谁能勇过萌探?管你是哪路塌房明星分分钟就内涵你,这个综艺太上头了,都给我追。”

《萌探》到底内涵了哪些人?就看网友如何将明星对号入座了。

8月1日,“tsls”的词条冲上了热搜榜第一,有人爆料这次疑似“偷税漏税”的主角,标签是三个字的“流量”明星、“有爆款剧的古装美男”等,根据这些线索,网友们主要将其集中在任嘉伦、成毅(本名傅诗淇)、白敬亭、罗云熙等人身上。

一旦有爆料,粉丝绝对是第一时间打假的,这个瓜吃了一圈,最后发现都没有实锤,于是有人开始质疑爆料者是否也是为了“流量”在造谣。

不过7月28日,的确有“流量塌房了”,曝光者还是其站姐,这个偶像男明星叫做丁泽仁。

看过《偶像练习生》的网友,对他应该是很熟悉的。在节目里,丁泽仁的人设类似于“有实力但是怀才不遇”那种。他的舞蹈能力很强,甚至可以排在《偶像练习生》前10位,加上他是乐华(旗下签约艺人还有王一博)的练习生,其关注度也相对会大一些。

成团夜结束后,还有网友会为丁泽仁没出道意难平,万万没想到,他辜负了观众的喜欢。私生活混乱的丁泽仁,被站姐提醒后不但没有悔改,还以“自杀”相要挟。

除了私生活,在站姐曝光的聊天记录里,还有丁泽仁“嘴”队友、“嘴”前辈的话。他觉得《快乐大本营》的节目组在耍他,捧王一博,打压自己。另外,丁泽仁还放话,如果再给他一次机会,他能“干死”王一博。

如果说王一博和他还有所差距,那平时一起训练、一起参加节目的队友,总该关系好些吧,结果丁泽仁还是在背后说人家闲话。他说公司有内定人选(疑似黄新淳),不让他跳舞,怕抢了黄明昊的风头,但是黄新淳就对黄明昊构不成威胁。

诸如此类的迷惑操作,还有“不爽”毕雯珺粉丝多、让苏醒转发自己的新歌但自己不给人家转等等。

丁泽仁“躺枪”是实实在在的,毕竟,他塌房的事儿离《萌探》发预告才没过多久。除此之外,作为《萌探》常驻嘉宾的华晨宇,也是“躺枪”的一员。

有网友指出,“萌探这么多期,梧桐没少内涵华晨宇,不是问教育孩子的问题,就是copy鸣人小矮子,或者被闺女嫌弃的酒剑仙。之前传出和孩子妈绯闻,几次大粉都是带头撕,全是不堪入目的话,然后发爽难公开孩子,去年又爆整容植发和嫂子,今年又是新嫂子,粉丝造谣孩子妈dy,澄清了又说别人泄露孩子隐私,不澄清就说dy,还说发声明就可以,当年小视频发了声明依旧是被造谣!”

对此,网友都很想知道,华晨宇不会尴尬吗?华晨宇的粉丝回击这些质疑说——他(华晨宇)是实力派,不是流量明星。

不管《萌探》是不是意有所指,这一期的主题都赚足了“流量”,很多路人都因为这个词条对它产生了兴趣,目测《萌探》这一期的收视率,不会低。

本文主笔:团团

责编:安宁

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注