华,一个“家里的矿”:一双筷子3000元,年收入超过10亿。他的家族有多强大

8月6日,华晨宇和平精英赛首场直播即将到来!同样的语音包在线
2022年8月3日
张,一个“母亲带着儿子很贵”的人,说她因为生了一个女儿而得到了2亿美元的赔偿。为什么华不想娶她?
2022年8月3日

华,一个“家里的矿”:一双筷子3000元,年收入超过10亿。他的家族有多强大

他是银矿集团的太子爷,一出生身价就高达10个亿。

年纪轻轻就能与杨幂、佟丽娅做邻居,一不小心就得回家继承几十亿家产,音乐鬼才华晨宇究竟有多壕?

华晨宇大学上的是艺术院校,在同学连豪车都认不全时,华晨宇就已经开着600万的兰博基尼上下课了。

而他的钢琴更是价值十多万。

住的是7万一平米的豪华小区,成名后,就搬到了15万一平米的北京朝阳金茂府,与一线大咖做邻居。

明明有如此家底,可他从未炫耀,而是多次声称自己家只是小康家庭。

可他的一套餐具就是普通人一年的工资。

2019年,华晨宇上传了一张自己吃早餐的图片。

可眼尖的网友却认出来,他用的餐具是德国维保的,再加上红酒、燕窝,一顿早餐轻松过万。

家里还有一台比人还大的三星智能电视,价值60万。

曾经有粉丝要送他一台价值百万的兰博基尼,可华晨宇却连连拒绝,理由竟是他已经有了。

然而,他不仅仅只有兰博基尼,还有一辆敞篷法拉利。

除此之外,他还是天娱的“摇钱树”。

2017年,天娱传媒一整年的营收额高达2亿元,而华晨宇一个人就给公司挣了9114万元。

华晨宇粉丝基数大,商业价值高,自己吸金能力还强,难怪能多次打破纪录。

虽然华晨宇的音乐褒贬不一,可他却是90后第一个在鸟巢举办演唱会的歌手,几万张演唱会门票,在1分56秒就售罄。

就连他自己也抢不到门票,有一次为了在粉丝手中抢到一张票,他特地在开抢2分钟前,发了张自拍扰乱军心,但结果却让人笑喷。

本来华晨宇自以为凭借这双弹钢琴的手,一定能在几万张票中抢到一张,可他还是低估了粉丝们的手速。

然而,华晨宇能有如今的成就,和一个人有着密切关系。

这是一段被万人嘲讽的表演。

陶晶莹让他暂停,蔡国庆满脸质疑,只有尚雯婕认真听到最后。

随后也来了段《无字歌》。

正所谓高山流水遇知音,尚雯婕如同遇到知音一样,不顾其他导师的意见,硬是让华晨宇成功晋级。

而后华晨宇凭借出色的唱功以及火星人的独特的词曲,一路过五关斩六将,最终拿下当年的冠军。

但也是从这时起,围绕在他身上的争议就没断过。

粉丝说他是音乐奇才,路人说他是孤僻的怪胎。

出道8年以来,被无数人辱骂是神经病,舞台像是在作法,唱歌没有感情,全程飙高音。

可这些言论不仅没能把他推向深渊,反而让他更加强大,因为他正是从深渊中走来的,所以才能笑着看恶评。

那么事实果真如此吗?

这是华晨宇现场版的浮夸,也是被网友最为嘲讽的一段,那么原唱陈奕迅又是如何演唱的?

这样看来,两人在唱浮夸时,都是同样的癫狂怒吼,这是为何?

原来这首歌是江志仁用来缅怀张国荣而写下的,当他听到哥哥的死讯后悲痛万分,于是才写成了怒吼的感觉。

所以华晨宇的嘶吼,正是对这首歌最好的理解与诠释。

其次就是华晨宇的《癌》,网友们不仅听不懂,而且感觉很难受。

这是因为此时的华晨宇已经是个“癌细胞”了。

艺术从来都是没有定论的,有人喜欢,就会有人不理解。

你可以不喜欢,但请不要否定华晨宇的才华,因为他对音乐从来没有随意过。

2014年,华晨宇发行专辑《卡西莫多的礼物》,获得销售冠军。

次年的《异类》,不仅涌现诸多经典歌曲,还霸气回怼所有的质疑。

至此,华晨宇的音乐生涯迎来高潮。

17年的《H》,首发5000张瞬间秒空。

18年成为第一个在鸟巢开演唱会的歌手,2分钟内10万张门票被抢空,临时加场再次被售光。

2019年,华晨宇的《好像爱这个世界啊》,是写给抑郁症患者的。

《疯人院》是写给强迫症患者的;《和火星的孩子对话》是写给粉丝的。

此外,他在去国外参加颁奖典礼时,更是将现场变成了个人演唱会,不仅引来全场粉丝大合唱,就连台下的EXO也被震惊得张大了嘴巴。

而他在跨年晚会上戴着中国风面具的一次演唱,更是圈粉无数。

值得庆幸的是,即使他从一个性格孤僻的男孩,一跃成为90后歌坛领军人物。

但他始终没有忘本,多次在公开场合感恩尚雯婕,想必这就是粉丝口中的“始于作品,忠于人品”吧。

而这样优秀的花花,自然会吸引圈内女艺人的注意,就连比他大了21岁的许晴,也忍不住“公开示爱”。

2014年,华晨宇与许晴一同录制某旅行类真人秀,期间,华晨宇声称自己有神经衰弱,不能和张翰睡在一起。

刘涛忍不住质问他:以后娶媳妇怎么办,岂料华晨宇却回复可以不娶。

但随后有人提出,要不搬去和许晴一起睡,华晨宇竟也没拒绝。

最后由于经费有限,还是得和张翰睡在一起,可他却还要在中间划个三八线,隔着屏幕都能感受到张翰的无语和尴尬。

而后在一次酒后,华晨宇竟然当众说要和许晴住在一起。

不仅如此,两人在旅程中,不是经常谈心,就是单独走在一起。

一个是风情万种的姐姐,一个是不谙世事的单纯少年。

两人的交流丝毫没有障碍,与其说是“姐弟恋”,不如说是“忘年交”。

其实爱与不爱真的一眼就能看出来。

虽然华晨宇与张碧晨有一个孩子,但他却只字不提张碧晨,还反复强调自己单身。

即使与张碧晨共同录综艺,也像个公子哥一样,让张碧晨为他端茶倒水外加按摩。

可当华晨宇与邓紫棋在一起时,却开心得像个孩子。

主动给邓紫棋开车门,关心她喜欢吃什么,还会在颁奖典礼上故意cue她。

当邓紫棋被问到两人的恋情时,邓紫棋的回复也是引人遐想。

邓紫棋在提起华晨宇时,毫不掩饰对其才华的欣赏,甚至将华晨宇写进歌曲《画》中。

无论如何,两人的感情已成过去,如今华晨宇身边也疑似有了新女友,

只是不知道,张碧晨对于华晨宇来说,到底意味着什么。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注