邓紫棋穿休闲装录《我想和你唱》汪涵忙问皮裤去哪了

2017快乐男声养鸡个人资料真名张航 YOUNG-G成中国版权志龙?
2017年6月19日
《快乐男声》30强诞生 ZERO-G俊杰惊险晋级
2017年6月19日

邓紫棋穿休闲装录《我想和你唱》汪涵忙问皮裤去哪了

本周湖南卫视大年夜型互动音乐综艺《我想和你唱》,即将迎来第九场音乐轰趴。备受年轻一代喜好的“巨肺小天后“邓紫棋,又将重返湖南卫视的舞台,与歌迷们同台嗨唱。作为男主人的汪涵,一见到邓紫棋就开始暖场发问:”你的皮裤去哪了?“邓紫棋机灵应对,惹得全场一阵爆笑。

邓紫棋穿休闲装录《我想和你唱》汪涵忙问皮裤去哪了

90后才女来《我想和你唱》 汪涵“灵魂拷问”

90创作型女歌手邓紫棋,不仅长相甜美,还凭借着不合凡响的创作才华征服音乐圈。邓紫棋好听的原创曲目数不胜数,19岁就在喷鼻港红场开过小我演唱会,在2015年《我是歌手》第二季中,邓紫棋更是凭借着抢眼的体现,为湖南台的不雅众们所熟知。此次重返湖南卫视的舞台,备受歌迷们的等候。

让人没想到的是,当邓紫棋一身休闲装打扮,唱着《AINY爱你》上台不到一分钟,男主人汪涵就发出“致命一击”,直接问邓紫棋:“皮裤呢?”邓紫棋反映迅速接梗道:“皮裤洗了,本日穿牛仔裤了。”全场围不雅群众同等表示:为女神机灵满分点赞!

邓紫棋穿休闲装录《我想和你唱》汪涵忙问皮裤去哪了

“巨肺小天后”出马 韩红捋臂将拳想“商讨“

嗓音前提不错、又偏爱飙高音的邓紫棋,被粉丝们亲切奉为“巨肺小天后”。在邓紫棋的原创小曲库中,就拥有不少难度超高的曲目。此次的伤感神曲《泡沫》,就让不少歌迷们直呼“的确唱不上去!”同样以“巨肺”著称的韩红,立马就坐不住了,当众下“战书”要寻衅邓紫棋。

据悉,在节目现场,韩红一上来就点赞邓紫棋:“我对你印象分外深,是由于那时刻你翻唱《存在》”惜才的韩宝宝随即立马表示:“我说实话我爱好唱功好的人,唱功一好我就有欲望,想商讨一下!”在场不雅众惊呼:“韩宝宝要搞工作!”隔着屏幕都要闻到炸药味,那么邓紫棋会若何回应?两人是否会来一场“巨肺大年夜比拼”,我们等候本周六晚十点的《我想和你唱》!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注