邓紫棋,你的皮裤成了香港乐坛的遮羞布!

2017快乐男声本周诞生全国15强 三位召唤师很有看头
2017年6月22日
邓超儿子眼里最漂亮的女孩是邓紫棋?帮儿女追星的明星们真拼!
2017年6月22日

邓紫棋,你的皮裤成了香港乐坛的遮羞布!

提到邓紫棋,我们遐想到的不止是那个形状靓丽,唱功超强的live女王,更是身高1米58爱穿五颜六色皮裤的潮流小美男。

邓紫棋,你的皮裤成了喷鼻港乐坛的遮羞布!

邓紫棋

作为一个歌手,都贪图想自己的原创歌曲能让更多人听到,能够拥有经典的代表作和长盛不衰的乐坛职位地方。作为一个出道光阴不长,但人气直逼天王天后邓紫棋,却未曾想到,她的皮裤比本人加倍引人喜好。去百度搜了一下,她的皮裤不仅是淘宝的热卖单品,更是网友们茶余饭后的笑料。可是,你们真正的明白这条皮裤对喷鼻港乐坛的意义吗?

邓紫棋,你的皮裤成了喷鼻港乐坛的遮羞布!

皮裤大年夜合集

喷鼻港乐坛是曾经若干民心中的殿堂,作为仅次于台湾乐坛的喷鼻港音乐和喷鼻港歌手,创作创造过无数的辉煌和成绩。从许冠杰和顾嘉辉这两尊神提及,“绝代双骄”让粤语歌大年夜方色泽,从此掀起了粤语歌曲的辉煌期,不谈铁肺铜喉的“歌隐”林子祥,让梅艳芳仿照的徐小凤,亦或是OST粤语歌曲的领路人关正杰,词坛三宗匠黄霑、卢国沾、郑国江,四大年夜天皇张国荣、梅艳芳、谭咏麟和陈百强,亦或是登顶神坛的Beyond,再到着末的四大年夜大年夜天王杰、齐秦、周华健和童安格。新千年之后,虽有谢霆锋,但早已不复昔时前辈之勇。

邓紫棋,你的皮裤成了喷鼻港乐坛的遮羞布!

beyond

反不雅台湾乐坛,周杰伦、孙燕姿、张惠妹在2000年之后风生水起,称王拜神!直到现在,华语乐坛说到新四大年夜天王,无外乎照样周杰伦、王力宏、陶喆、林俊杰。没有一个是喷鼻港人,纵然被称为歌神承袭者的陈奕迅,唱功虽然无可抉剔,但创作能力被人诟病。可以这样说,新千年之后,喷鼻港乐坛如同一潭逝世水,虽有风吹,但掀不起大年夜的破浪来。诺大年夜的喷鼻港乐坛竟然集体掉声了,可悲,可谈!

邓紫棋,你的皮裤成了喷鼻港乐坛的遮羞布!

新四大年夜天王

就在这时,一个穿戴皮裤、爱扮金鱼嘴的新星出生了!邓紫棋穿戴五颜六色的皮裤而来,虽然大年夜家看获得她皮裤的颜色,却不知她即将在乐坛掀起一场龙卷风!邓紫棋16岁出道,以年均一张专辑的速率,迅速在乐坛走红,2012年凭借第四张原创大年夜碟入围金曲奖最佳女歌手!2014年参加湖南卫视《我是歌手》,凭借着惊为天人的演唱,人气爆涨,名气直逼超一线歌手!

邓紫棋,你的皮裤成了喷鼻港乐坛的遮羞布!

《我是歌手》邓紫棋

歌迷总结邓紫棋的成绩:《我是歌手》中四冠军六亚军的成就,至今无人突破。当然,这只是一个比赛,不具有普世代价,然则你也得看看参加《我是歌手》的都是什么级其余选手!邓紫棋单轮巡演64场,这个就厉害了,创了华语女歌手的记录。当然,我们也可以说她真年轻,真能负责的演唱!还有一个,邓紫棋在19岁时,已经开了5场红馆的演唱会。这真是年轻人的世界了!要知道,周杰伦21岁才有了第一张专辑。

邓紫棋,你的皮裤成了喷鼻港乐坛的遮羞布!

邓紫棋

喷鼻港乐坛已经沉寂了太久,邓紫棋的呈现让我们看到了喷鼻港乐坛的未来!虽然,现在的成就远远比不上那些歌坛大年夜咖,可是她还年轻,有着无限的可能!汪峰的皮裤撑起了内地乐坛摇滚的大年夜旗,而邓紫棋那些五颜六色皮裤,难道不是现阶段喷鼻港乐坛的遮羞布?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注