《2017快乐男声》第三场:李健罗志祥陈粒首遇反选

华晨宇血性说唱再度爆发,献唱《悟空传》圆超级英雄梦
2017年6月22日
快乐男声海选,现场男生几乎都是“网红脸”,现在的审美是怎么了
2017年6月22日

《2017快乐男声》第三场:李健罗志祥陈粒首遇反选

《2017快乐男声》第三场:李健罗志祥陈粒首遇反选

福州新闻网讯(福州晚报记者 陈坚)本周五晚8:00《快乐男声》第三场,李健、罗志祥、陈粒三位召唤师的点名考核选手。罗志祥变身“罗怼怼”直接将选手怼哭,备受争议的赵英博去留成谜。而随后召唤师们也将迎来选手们的反选,纷纷登台放大招“讨好”各自看中的选手。

《2017快乐男声》第三场:李健罗志祥陈粒首遇反选

今年快男要玩票大的 300进30全国赛口碑爆棚

今年夏天,《快乐男声》要玩票大的!一方面,今年《快男》全新推出了“音乐召唤师”,邀请到了陈粒、罗志祥、李健加盟,不仅要挑选选手组队,更要与选手并肩作战。另一方面,芒果TV、优酷视频强强联合,为选手们打造最佳的发展平台,《2017快乐男声》的导演团队更是国内最优秀的,没有之一。此外,为确保本届《快男》的完美呈现,制作方还为选手们准备了全球最好的训练环境。在赛事后程的音乐指导和背后指导等方面,也都是世界顶级顺准,以确保《2017快乐男声》的顶级品质。

在全球300强出炉之后,今年《快乐男声》经历了300进30晋级赛,晋级赛中,300强面对音乐召唤师进行清唱面试,没有任何音乐、直观面对召唤师,清唱出最能代表自己的歌声。节目一经上线便收获大量网友好评,口碑爆棚。不少人称赞这是前所未有的快乐男声。而在本周五,选手即将面临更为残酷的30进15新一轮淘杀。进入分组赛后,30位晋级选手将和音乐召唤师搭档,在召唤师的带领下进入团战;团战过程中,三大团队展开PK,淘汰一个团队,包括该团队的召唤师也将被一起淘汰。

《2017快乐男声》第三场:李健罗志祥陈粒首遇反选《2017快乐男声》第三场:李健罗志祥陈粒首遇反选

罗志祥怼哭选手 赵英博去留成谜

在新一轮的30进15淘杀中,选手们将接受三位召唤师的点名考核,个个心惊胆颤,陈粒直言,“被念到名字的人会有危险,大家都那么恐慌,看着好像惊悚片!”被称为“小鹿晗”的人气选手俊杰表演过后,遭到了罗志祥的一通狂怼,“你都已经出道了,为什么还要参加《快乐男声》呢?你是不是想借这个节目让你们组合的名声更响?为什么你们组合只派出你一个人来呢?你们这个组合在表演唱跳的时候是对口型还是唱现场?你表演的时候 拉高音会一直压着自己的耳朵吗?怎么会有这个动作……”一位名叫叶健锋的选手更是被“罗怼怼”直接怼哭,现场泣不成声,“感觉自己表现很不好,结果不重要,我只想我的表演达到自己的要求。”罗志祥回应称,“像叶健锋那种用歌声去带一些动作,每个人都做得到,这一次我必须更严格、更挑剔。”

紧随30进15淘杀其后的,便是众选手各自选择心仪的召唤师组队。遭遇选手反选的三位召唤师,纷纷登台献唱放大招“讨好”选手。“音乐诗人”李健声如其名,一曲《沧海轻舟》唱罢,被选手们大赞,“行走的CD,每一个字都唱出了画面感!”“亚洲舞王”罗志祥使出了杀手锏,劲歌热舞的《舞极限》瞬间点燃了全场气氛;而“个性女神”陈粒也是献上了颇具代表性的成名作《易燃易爆炸》,将独有声线和舞台魅力发挥到极致,燃爆全场!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注