孙俪“儿媳妇”愿赌服输,颜色都变了,等等还喜欢她吗?

“小邓紫棋”谭芷昀唱歌曲轰动美国,但你知道培养她要花多少钱吗?
2017年6月24日
《我想和你唱》马达加斯加歌迷表白邓紫棋 中文流利获众人夸奖
2017年6月24日

孙俪“儿媳妇”愿赌服输,颜色都变了,等等还喜欢她吗?

谁都知道孙俪有个“儿媳妇”,人称巨肺天后邓紫棋,也有人叫她皮裤棋。
孙俪“儿媳妇”愿赌服输,颜色都变了,等等还爱好她吗?

虽然是开玩笑,但也可以看出孙俪儿子有多爱好邓紫棋。她近日放出照片,说自己唱K输了,价值是换个闪盲眼的发色。孙俪“儿媳妇”愿赌服输,颜色都变了,等等还爱好她吗?

仔细一看,只是假发而已,原本的头发回是好好的。不过这假发对形象的破坏可谓颠覆性的。由于曩昔是这个样子。孙俪“儿媳妇”愿赌服输,颜色都变了,等等还爱好她吗?

又或者这个样子,要和汪峰抢皮裤的架势。孙俪“儿媳妇”愿赌服输,颜色都变了,等等还爱好她吗?

难道等等小小年纪,就爱好性感摇滚风?孙俪“儿媳妇”愿赌服输,颜色都变了,等等还爱好她吗?

近来不知道是不是气象热,邓紫棋也不那么钟情于皮裤了。在机场现身改成了露脐装,运动裤,一顶小鸭舌带起运动风。这是为了等等做出的改变吧~孙俪“儿媳妇”愿赌服输,颜色都变了,等等还爱好她吗?

不过照今朝的环境看来,邓超必然会把儿子教成大年夜逗比,十年后邓紫棋还喜不爱好他都说不定了。孙俪“儿媳妇”愿赌服输,颜色都变了,等等还爱好她吗?

孙俪“儿媳妇”愿赌服输,颜色都变了,等等还爱好她吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注