《快乐男声》全国15强诞生 福建选手“全军覆没”

快乐男声30强一选手被罗志祥怼哭,网友称什么人的成功都不容易
2017年6月25日
邓紫棋的皮裤老让广大歌迷扎心,穿休闲装录《我想和你唱》,汪涵调侃道皮裤去哪了
2017年6月25日

《快乐男声》全国15强诞生 福建选手“全军覆没”

福州新闻网6月25日讯(福州晚报记者 陈坚)在《快乐男声》的舞台上,福州男生李炜曾获得冠军,“平潭弟”欧豪获得亚军。2017《快乐男声》日前诞生15强选手,福建选手已“全军覆没”。节目导演组日前接受全国记者采访,回应诸多质疑。

在23日晚播出的第三期节目中,选手为了15强名额展开争夺。比赛一开始就异常激烈,李健、罗志祥、陈粒三位明星导师先淘汰了多位选手,之后更破天荒地由选手选择战队。

然而,选择了战队的选手还面临导师反选,因为三位明星导师每人组上只能有5位选手。最终,加盟陈粒组的选手有赵英博、焦迈奇、黄榕生、尹毓恪、贾昱;加盟李健组的选手有陈玮镔、王南均、洪雨雷、赵晔、聚来提;加盟罗志祥组的选手有养鸡、王广允、杨梓鑫、魏巡、王梓宁。

在观众过往的认知里,《快乐男声》是个歌唱类的选秀节目,但从今年全国赛开播以来,在芒果TV和优酷视频联合推出的这个节目悄然转型,这个舞台似乎不再以唱功论英雄,网友也因部分选手的实力有争议而质疑节目“有黑幕”,还有观众吐槽这个“歌唱选秀”的节目听不到几首完整的歌。

日前,《快乐男声》的导演组团队接受了包括本报记者在内的全国多家媒体的群访,回应了很多争议。总导演陈刚解释,这一届“快男”以突出选手的个性为主,他们不会为娱乐圈“定制”小鲜肉。“行业里面一定会有定制,但是这些定制的艺人到中后期时发力不足,整个性格就分裂了,人也是崩溃的,这样的事情不是没有发生过。我认为应该围绕选手的特点去打造他们,很多资深经纪人也认同。”陈刚说。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注