张杰对谢娜溺爱成瘾,就差一个孩子了

邓紫棋:喜欢你时,热泪盈眶
2017年6月28日
我想和你唱第二季第九期收视夺冠 邓紫棋:皮裤洗了
2017年6月28日

张杰对谢娜溺爱成瘾,就差一个孩子了

张杰2007年参加《快乐男生》获得第四名,似乎很多舞台,后面几名总是比冠军混的好,张杰就是这样,签约后,张杰的歌唱生涯非常顺利,连《变形金刚》的片尾曲都是张杰唱的哦,对于执着于音乐的张杰来讲,他是一个大赢家。

张杰对谢娜溺爱成瘾,就差一个孩子了而谢娜,因为快乐大本营而红,虽然期间有被质疑支持水平太俗,挤兑吴昕等等,但似乎事业并没有受这些绯闻的影响,然而越来越有名气,对于主持人,她也是一个大赢家。

张杰对谢娜溺爱成瘾,就差一个孩子了而这两位大赢家,在2011年结婚了,到如今也有6年了,虽然不知道他们怎么好上的,但是对于两位的结婚,大家还是很看好的,谢娜每次去听张杰演唱会都要哭,而张杰也是对谢娜百般呵护,前段时间有绯闻说张杰谢娜已经离婚,之后的两人合体也打了媒体的脸,这一次,谢娜参加《跨界歌王》把老公张杰也请来了,相信有老公的助力,谢娜应该能拿不少分吧。

张杰对谢娜溺爱成瘾,就差一个孩子了当然,结婚6年了,也是时候要个孩子了,毕竟有孩子的家庭才是完整的家,而且6年了还没有孩子,难免会让人说闲话。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注