2017快乐男声让人印象深刻的选手(一)

快男之间的斗争有多狠?娱乐圈里这点竞争只是小case
2017年6月28日
时隔十年,07届快男重聚,除了张杰,其他人混的一个比一个惨
2017年6月29日

2017快乐男声让人印象深刻的选手(一)

不管是快男的比赛规则还是这个社会,就是这么残酷,这么现实,很明显,规则就是你必须要有与众不同可以拿出来pk掉别人的绝活,这个绝活可以是颜值,可以是舞台魅力,可以是唱功,可以是舞蹈,但是必须得是绝杀技,否则你就不足以在这个舞台上立足。

有些快男是清楚这个规则的,但是在我看来大多数选手都不清楚,至少从心里不认同,相当多被淘汰的选手都表现出很不服气的样子,其实每一个选手晋级还是淘汰都有它必然的理由。

那么就来说说到目前为止快男比赛中让我印象深刻的选手吧。

2017快乐男声让人印象深刻的选手(一)

黄榕生

黄榕生

为什么把他放在第一位,是因为,我很赞同李健的说法,他对歌曲的品味和拿捏度已经有很高的水准,已经不像是初出茅庐的毛头小伙子了,我们甚至不用去讨论他是否有很好的唱功,在这种慵懒迷人的唱法背后一定是多年积累下的音乐素养。

2017快乐男声让人印象深刻的选手(一)

尹毓恪

他的声线太独特,虽然中性的声线有很多人都有,但是像他这种中性中夹杂着清纯,纯洁中却又略带性感迷人的声线,还确实不多见,而且就像陈粒说的,他现在光凭声音就能把你带入到他营造的氛围中去,真的是很了不得,换句话说,他天生就是吃这碗饭的,轻轻松松就可以俘获你的心。

2017快乐男声让人印象深刻的选手(一)

赵英博

他是这一届的争议选手,在一般人看来他仅凭颜值一路过关斩将冲到全国15强,但是我并不这么看,首先他的优势确实是高颜值,但他唱歌并非一无是处,一张白纸又如何?中国国画向来就是以意境取胜,充分的留白有时比冗余的图案有更好的表达效果,扬长避短就可以很好的找到适合自己的风格和路线,其实他声音很好听,声线条件还算不错,简简单单的唱法谁说就不能轻轻松松打动人心?其实他也清楚自己的不足,已经在调整自己努力学习,就成长空间来说他一定是比别人更多,其实已经可以看到一颗新星冉冉升起的样子。

目前为止,只发现以上三个人有着与众不同的特质,给我深刻的印象,抱歉我没办法总结出其他人身上有什么特别吸引人的特质,或者说是,特别吸引我的特质吧,不过没准儿下一次表演能让我发现某个人身上的一些闪光点,我会持续关注快乐男声,欢迎在文章下面留言分享你对这一届快男的看法。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注