断眉哥不上《歌手》这背后有什么原因

参加歌手的赵雷是何方人士,为什么有资格参加这么挑剔的节目呢
2017年2月5日
2017快乐男声重磅回归!报名方式你还不领走吗?
2017年2月6日

断眉哥不上《歌手》这背后有什么原因

一年一度的《我是歌手》今年又开始了,如果说《快乐男声》、《快乐女声》是把素人捧成歌手的舞台的话,那《歌手》就是一个让歌手更上一个层次的舞台,前几季的歌手大多都是国际范围内的,这一季洪涛已经将触手伸到欧美中亚国家。

这段时间新上位的“国民老公”迪玛希就是来自哈萨克斯坦,一言不合就彪段海豚音,再加上小鲜肉的外形,实在是让群众们欲罢不能。

除了这个中亚小哥之外,洪涛之前在微博上还和断眉哥(小科普:断眉哥就是唱《速度与激情7》主题曲的那个,代表作还有《see you again》)有过互动,好像都已经确定断眉哥将作为踢馆歌手参加《歌手》了。

不过最近又有知情人士爆料说断眉哥因为地域交流问题和一些其他原因,不会参加《歌手》了,让不少粉丝非常遗憾,后来有人向洪涛求证,洪涛确定这一季不会有欧美歌手参加,算是证实了这一传闻。

然后有网友评论《歌手》这个舞台很神奇,如果你不火,它就能让你火,如果你火,它就能让你更火。断眉哥也算是第一个拒绝洪涛橄榄枝的人了,虽然很遗憾不能在《歌手》舞台上看见断眉哥的身影,但是相信后续的踢馆歌手精彩程度也不亚于断眉哥。

本文为摄影集团队原创,未经授权禁止转载,版权沟通微信:fjoy0726

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注