单身的女生比男生更快乐

邓紫棋脱下皮裤,又添“新宠”,网友:辣眼睛,还是穿回皮裤吧!
2017年11月21日
邓紫棋香港演唱会,告别相伴多年的皮裤
2017年11月21日

单身的女生比男生更快乐

单身的女生比男生更快乐

同样是单身,其实男生女生的区别还是很大的。有数据显示,越来越多的女生不愿意谈恋爱,尤其是近年来自媒体的蓬勃发展,网络舆论普遍指向了一个问题,女生到底为啥结婚?虽然那些文章不乏为了点击故意博眼球的,但还是透露了一个问题,就是单身的女生貌似更幸福。

01

花钱不受约束。都说化了妆的女生就是行走的金库,女生在脸上画的钱绝对不比男生在数码产品上画的钱少。但是谈恋爱之后的女生,花钱往往会受到另一半的限制,有时候刚买了点化妆品就要被另一半说浪费钱,不懂得过日子。拜托,这不是还没开始柴米油盐呢么,咋就开始互相管了;假如换位思考一下,女生整天说男生就知道打游戏,不思进取,男生会乖乖听么?单身的女孩就好了,想买什么买什么,没人拘束,而且父母会很体谅的每个月还给点零花钱,要知道,这些待遇在恋爱后可都是没有的。

02

社交不受约束。一般来书,恋爱之后的社交圈子会小很多,有的女生一谈恋爱就扎进男友的怀抱里了,不仅男性朋友没有了,有的连闺蜜也不咋联系了。殊不知,这种自我切割的恋爱最危险了,当男生提出分手后,整个世界就只剩下一个人,连个安慰的都没有。单身的女孩就不一样了,单身的时候,追自己的男生也多,跟闺蜜更是联系密切,周末各种约会,难怪现在女生的婚姻幸福感那么低,想必也与社交圈子变窄有很大的关系。

03

打扮不受约束。恋爱之后就不能穿性感的衣服了,这个大概是女生们普遍的共识,因为一旦谈恋爱,男生会很反感另一半穿着性感,生怕别的男人多看一眼,把自己老婆抢走。其实这种心理是可以理解的,毕竟谁也不想徒增恋情分裂的危险。其实不止一位粉丝在后台留言过,就是自己男朋友在穿衣打扮这方面管的太多了,自己出去逛个街,这不能买,那不能买,露肚子的不行,衣领宽的也不行,最后一通下来,生一肚子气。但是单身的女孩就不一样了,想买什么衣服都可以,回去还可以拍美美的照片,下面一溜赞。

所以,单身的女生有那么多的好处,你要不要也试试单身呢?其实归根结底,我们总要找到生命中的那个人,单身的状态只是一段过度而已,但是谁不希望这个过渡期更长些呢?专业情感机构“心理学堂”(wanshiwu281),专注情感技巧传授!

我已加入“维权骑士”(rightknights.com)的版权保护计划

抄袭必究

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注