直击/邓紫棋皮裤消失!转个身短裙飘起

赵丽颖大秀马甲线袁姗姗表示不服?竟然连邓紫棋都逆袭来!
2017年4月1日
邓紫棋世界巡回演唱会2017首站广州顺利完成!明天第二场继续
2017年4月2日

直击/邓紫棋皮裤消失!转个身短裙飘起

歌手邓紫棋(G.E.M)「Queen of Hearts」小我第三套巡演首场1日在广州登场,她穿著一身血色皮裙登场,高屋建瓴高唱经典歌曲《A.I.N.Y》,铁肺嗓音及气场顿时让全场歌迷海翻。唱到第二首歌时,她脱下血色罩裙秀出多层次剪裁的短裙,搭配过膝长靴演唱海歌,唱跳时回身,翘臀若隐若现,让现场粉丝尖叫。

▲邓紫棋在广州举行演唱会,此次不穿经典皮裤。

邓紫棋1日在广州国际体育演艺中间举行巡迴演唱会首场,以往造型多以「皮裤」为主,她此次一悛改去风格,改成血色皮裙登台。开场演唱海歌《What Have You Done》和《我不懂爱》,以扑克牌为主题,邓紫棋扮成血色甜心公主劲歌热舞,唱完要到后面拿水喝时,她藉故笑说:「我为什麽要走这麽远?是由于衣服太漂亮要走台步给你们看。」说完台下不雅众喷笑。

▲邓紫棋皮裙极短,劲歌热舞时短裙俊逸。

邓紫棋对著台下粉丝说:「上次演唱会,我说下次可以见到你们,很多人是上次就来过,你们太守允诺,以是我本日会用最大年夜努力表演。」她除了演唱自己的歌曲,也海唱《逝世了都要爱》、《你不是真正的快乐》及《龙卷风》等翻唱歌曲,让全场海翻。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注