《快乐男声》西安赛区15+X晋级赛开启 西安选手表现抢眼

《2017快乐男声》天津分唱区海选流程预演,全程高能!
2017年4月5日
快乐男声海选内幕流出 有爆料冠军已内定
2017年4月5日

《快乐男声》西安赛区15+X晋级赛开启 西安选手表现抢眼

《快乐男声》西安赛区15+X晋级赛开启 西安选手表现抢眼

陕西传媒网讯(记者 田涯 实习生 王倩文)十年前,从西安赛区走出的陈楚生和苏醒分别获得第一届《快乐男生》的冠亚军。4月4日下午,2017年《快乐男声》西安赛区15+X晋级赛正式打响,50位选手登台亮相,其中的许多西安选手的现场表现吸睛无数,十分抢眼。

2017快乐男声以“最强出道”为口号,并一改往届赛制,海选取消评委放权观众,变成了“女生定男声”的比赛。节目组主打“95后”观众,在每个地面分唱区设立一个200人的“挑食少女团”,让这些95后女生来选择她们认定的、能够代表分唱区的男生,总导演曾说:“只有她们赞同,选手才能够冲出他们的分唱区来到全国赛;这样的设置也是在节目的态度认同和理解上与95后坚持一致。”而在昨天西安赛区的比赛中,“挑食少女团”可谓相当严苛,但架不住西安赛区的小伙儿水平不俗,这些怀揣音乐理想的男孩,单枪匹马,以声动人,比赛现场气氛非常热烈。SNH48的两位团员担任了西安赛区“挑食少女团”团长,袁雨桢告诉记者,相比于声音、颜值,但他们更看重选手的舞台表现力。

西影的电影《大话西游之大圣娶亲》纪念加长版即将上映了,西安小伙韩雍杰一曲《一生所爱》演唱得非常动人,让人感慨万千,此情可待成追忆,只是当时已惘然;相比韩雍杰的深情款款,同一组的阿拉丁则是非常能带动气氛的,他的劲歌把现场的气氛带到了一个小高潮,舞台感染力爆棚。值得一提的是,阿拉丁已经有了自己的“粉丝团”,并且COSPLAY经典手游《阴阳师》中的角色,成为全场一道靓丽的风景线。造型奇特的“铁锤妹妹”虽然没有晋级西安赛区50强,但他还是以嘉宾身份出现在了现场,纯爷们的歌声和“村花”的造型,虽然奇特,但依然是备受瞩目。

《快乐男声》西安赛区15+X晋级赛开启 西安选手表现抢眼《快乐男声》西安赛区15+X晋级赛开启 西安选手表现抢眼《快乐男声》西安赛区15+X晋级赛开启 西安选手表现抢眼《快乐男声》西安赛区15+X晋级赛开启 西安选手表现抢眼《快乐男声》西安赛区15+X晋级赛开启 西安选手表现抢眼《快乐男声》西安赛区15+X晋级赛开启 西安选手表现抢眼《快乐男声》西安赛区15+X晋级赛开启 西安选手表现抢眼《快乐男声》西安赛区15+X晋级赛开启 西安选手表现抢眼

《快乐男声》西安赛区15+X晋级赛开启 西安选手表现抢眼【10】

作者:田涯 王倩文来源:陕西传媒网2017年04月04日22:29

《快乐男声》西安赛区15+X晋级赛开启 西安选手表现抢眼

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注