华晨宇加盟《明日之子》与杨幂薛之谦成“竞争对手”

邓紫棋穿low的渔网衫杨幂穿时尚,杨蓉却穿出了少女感
2017年4月6日
邓紫棋哭了也能上热搜,有多少明星羡慕嫉妒恨
2017年4月7日

华晨宇加盟《明日之子》与杨幂薛之谦成“竞争对手”

由企鹅影视、哇唧唧哇、东方娱乐和博客联合出品的全新音乐偶像养成类节目《嫡之子》自从公布杨幂正式加盟之后,在互联网上的评论争论热度不停居高不下。今日,腾讯视频《嫡之子》官方公布了着末一位星推官的名单,他便是华晨宇。华晨宇将与杨幂、薛之谦在《嫡之子》会和,他们三人将带领“盛世美颜”、“盛世魔音”、“盛世独秀”哪条赛道,什么样的未来偶像才会是“嫡之子”呢?

华晨宇加盟《嫡之子》与杨幂薛之谦成“竞争对手”

华晨宇

三大年夜赛道“攻克”未来

《嫡之子》集齐三位星推官召唤偶像加冕

差别于传统音乐偶像养成类节目,《嫡之子》是一个全新互联网偶像期间的原创超级IP,它拥有相符互联网的赛制和逻辑。这体现在《嫡之子》横跨年轻人的三种意识形态为他们量身定做赛道:举世首创“盛世美颜”、“盛世魔音”和“盛世独秀”,让不合的选拔标准共生,充分展现《嫡之子》包涵的代价不雅,此外还重构了全偶像养成体系的人物关系——将选手、不雅众、评委更新为选手、星推和粉推。个性实足的华晨宇在90后、95后中极具号召力,对自己的音乐也相称有立场,为了鼓励更多年轻人展现自我,他爽快准许成为《嫡之子》紧张气力“星推”的一份子,与杨幂和薛之谦一路见证未来偶像的出生。

华晨宇加盟《嫡之子》与杨幂薛之谦成“竞争对手”

华晨宇

不标榜势力巨子,只敬仰平凡

华晨宇等候“嫡之子”随性开唱

华晨宇自从出道,就不停坚持给不雅众、粉丝带来最优质的音乐。他颠覆性改编的《我的滑板鞋》成为2016最新神曲,原创单曲《齐天大年夜圣》更是用超高的数据播放量爆全网,惊艳众媒。音乐同时也是他立场的彰显,《异类》唱出了他的个性,也唱出了年轻人愿望起义的生理。华晨宇本身便是90后,他对付90后的天下拥有更多的理解力,也更能与90后、95后孕育发生共鸣,由他担负《嫡之子》星推官,实属最优选择。今朝官方还未走漏华晨宇将代表的赛道,有网友留言“华晨宇本人便是个性的代名词,盛世独秀没跑了”,还有人表示“改编歌曲如斯惊艳,原创音乐又张力实足,这不便是盛世魔音吗?”

三位不合的巨星,三种迥异的风格,究竟会在《嫡之子》擦出如何的火花?是折衷一片,照样各自带领选手PK?2017最燃的音乐偶像养成节目已经聚拢完毕,随着华晨宇一路来《嫡之子》制噪青春,嗨翻今夏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注