华晨宇接受媒体采访 寄语演艺新人放松心态莫要争强

邓紫棋不再穿皮裤唱功一流,但是和女排一起她真显矮
2017年4月8日
杨幂、李宇春居然把皮裤穿成了这样?!汪峰看了会沉默,邓紫棋看了会流泪……
2017年4月8日

华晨宇接受媒体采访 寄语演艺新人放松心态莫要争强

爱豆新闻讯 华晨宇今日一袭简单白T加黑裤呈现在杭州为某家居品牌助阵。时代,华晨宇也吸收了各媒体的采访。聊发迹装,花花说自己追求简约风,“现在还没有娶亲,然则我贪图中的家便是买个大年夜屋子然后里面只有床和沙发”。被问什么时刻会斟酌成家,他大年夜笑说“现在还完全没有这个盘算啦!”近来快男兄弟聚首,他说着实大年夜家不停都有聚会,好同伙也常常碰面。花花还对那些有演艺梦的年轻人说:放松心态,做好当下的工作,不要有太强的好胜心,“这是我自己的履历啦,我当时比赛便是很随意的,未来的事等出道之后再去斟酌筹划。”有好的心态和筹划才有好的未来,追逐演艺贪图的年轻人们可以借鉴华晨宇分享的这些好的心态和履历哦!(文/呆萌栗子君 图/南都娱乐周刊)

 华晨宇吸收媒体采访 寄语演艺新人放松心态莫要争强 华晨宇吸收媒体采访 寄语演艺新人放松心态莫要争强 华晨宇吸收媒体采访 寄语演艺新人放松心态莫要争强 华晨宇吸收媒体采访 寄语演艺新人放松心态莫要争强

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注