华晨宇品牌日现场演示沙发坐姿 向观众九十度鞠躬

江苏女排队员组团参加邓紫棋演唱会,美貌气质不输明星
2017年4月9日
邓紫棋南京首唱,全场只有五位观众,仍然卖力完成,有图有真相!
2017年4月9日

华晨宇品牌日现场演示沙发坐姿 向观众九十度鞠躬

爱豆新闻讯 本日,华晨宇在杭州参加了顾家家居天猫超级品牌日宣布会。在宣布会上,花花穿白T恤和一身玄色印花外套出镜。现场演出节目,亲身演示各类沙发坐姿,上演枕头大年夜战,欢畅多多。花花还向前来现场看宣布会的不雅众们鞠了一个标准的九十度躬,超级有礼貌,超级暖。(文/呆萌栗子君 cr.logo)

 华晨宇品牌日现场演示沙发坐姿 向不雅众九十度鞠躬 华晨宇品牌日现场演示沙发坐姿 向不雅众九十度鞠躬 华晨宇品牌日现场演示沙发坐姿 向不雅众九十度鞠躬 华晨宇品牌日现场演示沙发坐姿 向不雅众九十度鞠躬 华晨宇品牌日现场演示沙发坐姿 向不雅众九十度鞠躬 华晨宇品牌日现场演示沙发坐姿 向不雅众九十度鞠躬 华晨宇品牌日现场演示沙发坐姿 向不雅众九十度鞠躬 华晨宇品牌日现场演示沙发坐姿 向不雅众九十度鞠躬 华晨宇品牌日现场演示沙发坐姿 向不雅众九十度鞠躬 华晨宇品牌日现场演示沙发坐姿 向不雅众九十度鞠躬

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注