选秀出身,因批邓紫棋不成熟而被网友怒喷,如今到处蹭人气

被花式嫌弃的华晨宇这不装逼、不强行鸡汤的风格,莫名有点讨喜呢
2017年4月11日
邓紫棋博客晒与井盖合照,网友表示我们都懂
2017年4月11日

选秀出身,因批邓紫棋不成熟而被网友怒喷,如今到处蹭人气

湖南主持人王鑫是2005年《闪亮星主播》沈阳赛区五强、全国总决赛第十一名,是以正式出道。不过并没有像杜海涛和吴昕那样红起来,而是不停不温不火。后来改名王乔,但状况照样一样。选秀身世,因批邓紫棋不成熟而被网友怒喷,如今到处蹭人气

直到2014年,王乔担负湖南卫视《我是歌手》第二季的经纪人,算是真正的火了一把。他在《歌手》第二季第六期播出中的奇葩谈吐至今让人难忘。邓紫棋当时的演唱曲目是Beyond的《爱好你》,然而在唱了几句后,她忽然叫停,并解释:“我的耳机里应该有program,现在完全没有。

选秀身世,因批邓紫棋不成熟而被网友怒喷,如今到处蹭人气

此时镜头切到经纪人这边,王乔直接很淡定地说道:一个成熟的歌手不会半途叫停的。随后又说:不雅众看到叫停必然会感觉有黑幕。导演洪涛一脸为难。

选秀身世,因批邓紫棋不成熟而被网友怒喷,如今到处蹭人气

事后邓紫棋的粉丝都怒了,直接跑到王乔的博客下爆粗口,这王乔也其实是情商低,还和粉丝们互喷。

近来王乔又呈现在了《我是歌手》的舞台上,担当彭佳慧的音乐合股人,对付王乔的再次出镜,你们怎么看呢?选秀身世,因批邓紫棋不成熟而被网友怒喷,如今到处蹭人气

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注