十段笑话:在天桥乞讨顶碰到昔日班上的富帅

杨幂薛之谦华晨宇实力助阵,《明日之子》成为养成类节目新蓝海?
2017年4月13日
李湘水桶腰麒麟臂邓紫棋大象腿、范冰冰这才叫腰,其他都叫水桶
2017年4月14日

十段笑话:在天桥乞讨顶碰到昔日班上的富帅

1.小学女生问老师:“我奶奶八十岁了,能怀孕吗?”   老师:“不能!”  女生接着问道:“那我姐姐十八岁,会怀孕吗?”  老师:“能!”  女生又问:“那我八岁,能吗?”  老师:“不能!”  旁边的小男生:“嘿嘿嘿,我说没事吧。”

2.在一家手机店,一位女学生和她父亲在买手机,姑娘不停哭闹,执意要买果七plus的,父亲在一旁难过的抽闷烟,最后连工作人员都看不下去了,忍不住上前劝说道:先生,我们这里不允许吸烟。父亲走到门口默默扔掉了烟,微微颤抖的手掏出还带着温度的钱递给了工作人员。看着女儿拿到手机欢快地跑出手机店,父亲眼中有泪花闪过,但又欣慰地一笑,注视着女孩儿的背影:“半天的工钱又没了,哎!”

十段笑话:在天桥乞讨顶碰到昔日班上的富帅

3.公司储干聚会,老总一番演说后,在舞台左边写了“精英”,右边写了“垃圾”。然后转身对我们说:“你们认为自己是什么就站在哪边。”大家都不会错过这展示的机会,纷纷站到“精英”这边,我却挪到写有“垃圾”这边。大家都在嘲笑我,说我傻。老总好奇地过来,问:“大家都往‘精英’那站,为何你自甘堕落独自往‘垃圾’这站?”我果断地回道:“现实中,只有垃圾才会挤在一堆,精英只是个别。”……不久后,我升为老总秘书~~

4.记得有一次相亲,女方是我一哥们的表妹,哥们提前透露说他表妹过于看重第一印象,如果第一印象不错那就同意和你聊一聊,如果第一印象不好的就习惯性的问你有车有房有存款吗?这样的问题故意刁难你,让我提前做好心里准备,那天我一进门他表妹足足看了我有三秒,然后突然问我:“你家有别墅吗?”

十段笑话:在天桥乞讨顶碰到昔日班上的富帅

5.儿子忧郁地从学校回来:“爸,今天我被老师点名批评了。”“怎么回事?”“老师问我4+2等于多少,我说等于6,然后他又问我2+4等于多少…”爸:“这TM不都一样吗!”儿子:“当时我也是像您这样回答的……”

6.‍‍‍‍在天桥乞讨顶碰到昔日班上的富帅,忍不住过去洗刷了两句:“怎么,当年你不是上了影视学院了吗?怎么到这来和我抢生意了。”突然过来一个人:“你个臭乞丐,别影响我们拍戏!”‍‍‍‍

十段笑话:在天桥乞讨顶碰到昔日班上的富帅

7.有一个武官在战场督战时抓到一个逃兵,大发雷霆,写下一到手愈:“作杖毙论处。”谁知毙不会写,想改打军棍。可是棍也不好写,最后只好对逃兵说:“去吧!今天便宜你了!”

8.‍‍‍‍偶然结识了一位大哥,和大哥一起吃饭,发现他的右脸上有一道深深的刀疤。我问:“大哥,你这么神勇,我想知道到底是什么人能在你的脸上留下一道如此深的刀疤?”大哥这时放下酒杯,四十五度角仰望天花板,眼里泛着泪光,说:“我,是剖腹产。”‍‍‍‍

十段笑话:在天桥乞讨顶碰到昔日班上的富帅

9.和男票逛街,前面有一对情侣,男的手搂着女的腰,就想撒个娇:“你看人家都搂腰,你都不搂我的腰……”他怯怯的说:“可 你得有腰啊!”

十段笑话:在天桥乞讨顶碰到昔日班上的富帅

10.刚才在小区里转悠,累了在椅子上休息,随意在微信调戏美女,正聊的开心,突然觉得不对劲一抬头,卧槽!我身边不知道啥时候,围了5.6个小学生伸着脑袋看我如何把妹子

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注