快乐男声成都唱区10强诞生

《明日之子》星推官薛之谦、华晨宇后台放狠话 秒变“屠狗”现场
2017年4月15日
衣范追踪 天暖还想戴帽子?华晨宇担心捂出疹子!
2017年4月15日

快乐男声成都唱区10强诞生

快乐男声成都唱区10强诞生快乐男声成都唱区10强诞生快乐男声成都唱区10强诞生

成都号称“选秀之都”,李宇春、张靓颖、何洁、张杰等都是从选秀舞台上走到全国乃至世界音乐舞台上。今年“快男”成都的舞台上同样不缺乏优秀选手。昨(14日)晚的《2017快乐男声》成都分唱区15进10的比赛,在充满动感色彩的舞台上拉开帷幕。最终,在选手实力都非常高的情况下,闫笑晗、彭忠豪、刘更、李洋、卞梓圆、江山、陈玖熹、巫东、杨皓哲、张鑫磊挺进决赛。

华西都市报-封面新闻记者在现场了解到,本次10强争夺战的赛制安排,采取分组晋级形式,选手分成三组,每组得票数排名第一的选手直接晋级,末位淘汰。待定选手再进行接下来的PK,直到决出最后一个10强名额。根据新赛制,200名少女组成的“挑食少女团”以及专业音乐人包小松各拥有一半的晋级决定权。

包小松在比赛开始前接受媒体采访表示会以最诚恳的态度选出他心中的优秀选手。挑食少女团的200名元气少女不仅成为演播厅“靓点”,她们还以独特视角代替评委打分,凭借自己的喜好行使生杀大权,为比赛增添了更多悬念。

比赛现场,激烈、刺激。参与到本次比赛的选手更是各具实力,甚至有不少选手还凭借个人才艺和自身魅力拥有了强大的后援团。经过激烈比拼,获评委赞赏的才艺小帅哥卞梓圆,唱功街舞俱佳的小帅哥刘更、李洋、张鑫磊,拥有磁性嗓音的彭忠豪、巫东,颜值演唱同在的张裕翔,还有一位弹唱型选手陈玖熹凭借优质的外形以及清新自然的曲风,颇受评委、观众喜爱,获赞:“整个表演行云流水,给人很轻松的感觉。”

有观众表示,“这是一场关于梦想、歌唱、挑战的青春盛宴,青春的一切想象都会在这个舞台上演。”据悉,本场比赛将于4月18日在网络平台正式播出。

华西都市报-封面新闻记者 荀超

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注