华晨宇浮夸唱功被群嘲?

华晨宇情人节发自拍福利 高领毛衣半遮面慵懒帅气
2020年2月17日
天赐的声音》口碑收视率为何惨遭滑铁卢,华晨宇说出了答案
2020年2月17日

华晨宇浮夸唱功被群嘲?

1:王俊凯千玺矛盾升级?

华晨宇浮夸唱功被群嘲?

今天论坛上不少帖子都跟王俊凯和易烊千玺有关:

在大概看了一圈两家粉丝的信息点后,其实比较重要的就是双方互相指责的——王俊凯家被八出了在某网上有粉丝一直在diss千玺的黑帖;而易烊千玺家则有大粉发了“万字”长文来diss王俊凯…

华晨宇浮夸唱功被群嘲?

由于很多路人并不喜欢看这些“粉圈互撕的来龙去脉”,加上不论怎么“分析、捋顺”,也总要有粉丝不满,所以锤爷也不再“讲解”互撕的始末了,大家只要知道:两家粉丝又双叒撕起来了就行~

之所以要说“又”,也是因为这早就不是头一回了。就像↓这位粉丝说的这样,即使组合粉、多数粉丝都始终强调着要和谐友爱,但仍然免不了个别粉丝、或是一小撮粉丝的“敌意”。

华晨宇浮夸唱功被群嘲?

不过有些粉丝担心的“因此会不会影响到两位蒸煮的关系”这点还是可以不用担心的,毕竟两个人从小一起长大、即使有时候会想普通人那样因为一点小事而发生口角,但这份情谊也是不会被影响更不会因为粉丝的争执而影响关系的(至于团队,肯定早有摩擦;否则两家的“大粉”也不可能“被授权”去发那些有挑拨意味的帖子了。只能说团队和粉丝也是“各为其主”)。

虽说未来组合三个人“单飞、各自美丽”是必然,但只要一天还没有“被允许”解散、只要一天三个人还在一个组合,就还是希望三家粉丝能够团结一些才好。

2:韩红被猪对手圈好感?

华晨宇浮夸唱功被群嘲?

之前锤爷就说过,韩红因为触及了一些人的利益,所以早就有很多人在伺机而动、等着黑她。

如今这位“炮灰3号”既然敢这样明目张胆地跳出来、“实名”地举b,显然并不是他自己的意思、而是背后有人“授意”的咯(毕竟韩红可是出了名的敢说话、“大姐大”!即便之前已经“辞去某身份”看似没什么“q力”了,但人脉关系还在、“身份”还在!一个所谓的公z即便想在暗中搞一些小动作也已是极限了!如果没有人在其“背后撑腰”,他怎么敢呢?)~

所以通过韩红老师的回应也能看出来:她并没有把矛头直接集火在这位炮灰身上,说白了就是直接无视了对方、发了微博简单明了就三个字“请审阅”!君子坦荡荡,身正不怕影子斜的这份正气凛然,言简意赅却字字如钉、直接就把炮灰以及炮灰身后的某些人的脸给打了!

甚至于锤爷在看到今天网上一众网友都在支持韩红老师的时候,有一瞬间都怀疑:这位炮灰确定不是来给韩红圈粉的吗?不仅完全没有人认可他所谓的那些“质疑”,反而让大家更坚定了支持韩红老师的立场,估计他身后的那些人士此时也都在心里怒骂请了个猪队友吧~

3:热巴被公司故意打脸?

华晨宇浮夸唱功被群嘲?

今天高伟光罕见地上了热搜,而且更为诡异的是:他居然是凭借“演技”上了热搜的!

为什么说诡异呢?要知道,这部剧众所周知是部“大女主戏”啊!即使不是大女主、肯定也是以女主角为主的!站在“剧情”的角度来考虑,买这种(一看就是买的热搜啊!整个“高伟光演技”的话题广场几乎都是媒体号在闭眼夸、夸的“模板”都一样)热搜也该给女主买啊?

再站在“嘉行”的角度上来看:比起高伟光的“演技扶不上墙”(当年高伟光的演技可是全网嘲的!被嘲成辣样,嘉行也没在近期给他买“洗白演技”的热搜,何以如今却要这么突兀地重提演技?),明显也是一直在被“金鹰舆论质疑”的女主热巴更该有这种热搜才对!

只能说,今天这个热搜看起来很简单,其实侧面却很能看出嘉行、包括热巴自己的团队的态度!热巴现在不被公司重视也是比较明显的了,造成这个局面有两个主要原因:其一是“金鹰”后路人缘下滑、人气热度受损;其二就是“金猪”的落魄潦倒(大风向的原因出现了颓势),导致热巴现在没有了“支撑点”所以示弱。这两个原因导致了公司不能充分地给热巴安排话题热搜以及相关活动行程(比如封面等)来加持热度和收视,还弄了男方这个热搜来变相地打脸热巴这个女主!(没错,就是打脸!大家换位思考一下就能明白为什么锤爷要说是“打脸”了:比如“如懿传”播出后热搜是“霍建华演技”、周迅连热搜都几乎没有?更何况热巴和高伟光还是一家公司啊!所以大家品一品这个情况,是不是就能理解了?)

4:华晨宇浮夸唱功被群嘲?

华晨宇浮夸唱功被群嘲?

说起这一季的“歌手”,才播了没两期就衍生出了不少幺蛾子话题!先有毛不易被观众惋惜、进而声讨黄姓女歌手是“背景咖”;好不容易毛不易这边的话题被压下去,今天华晨宇粉丝撕芒果台的话题居然又冒了出来!

按理说华晨宇是众所周知芒果的“宠儿”,镜头包括节目资源都比“外来户”强不止一点半点,怎么粉丝还要撕节目组呢?

原来早在这期节目播出后,网友在惋惜毛不易的同时,就已经有人把视线关注到了华晨宇身上了!

昨天锤爷也说了:毛不易的“深情走心”唱法,在这种竞技pk的节目里确实有些吃亏;一些“大众评审”确实不见得有很专业的评审能力(想起了当年张学友吐槽大众评审的梗),很多情况下都是看谁有“飙高音”或者“热闹”,就盲目喜欢(当然,这背后也有节目组的“左右”)!

华晨宇浮夸唱功被群嘲?

而华晨宇虽说并不是纯粹的“炫技唱法”,但随着大家在讨论“走心”和“飙高音”的话题时,无可避免地当然就会有人把他拉出来举例了!尤其是这期节目播出后,大家在惋惜毛不易动人演唱的同时,自然也就“无法理解”华晨宇的那种“忘我”的表演方式了。越来越多的“难听”质疑出现在网上↓

华晨宇浮夸唱功被群嘲?

等到随着越来越多人质疑这次的演唱“不配位”后,一些早就不满华晨宇的所谓“黑子”,自然乐得找出各种“容易被群嘲”的“夸张表演”来试图跟路人“共鸣”:像↓这种很忘我的表演,就成了“摸电门晕厥”的最新嘲梗。

华晨宇浮夸唱功被群嘲?

其实之前锤爷也说过,华晨宇是很有主见的人;当年在公司给他规定要求了所谓“人设”后敢于说不、并且坚持了现在这种风格并很是成功就能看出来,他不是个很介意外界质疑的歌手。现在这种演唱风格路人欣赏不来也不是一天两天了,只要粉丝喜欢就可以了~

所以网友的那些调侃,其实还真就影响不了华晨宇什么。至于唱功,客观评价一下,确实是有的!而且没必要故意引战、非要把华晨宇和毛不易放在一起比较,因为两个人本来就是两个风格!就好比,会有人把“民歌”跟“摇滚”放在一起比较么?

华晨宇浮夸唱功被群嘲?

毛毛有自己的特点和长处,但让他去演唱花花的那些歌他肯定没办法驾驭;同理,花花也有自己的风格和优势,但让他去唱毛毛的那些经典歌曲也未必能够有毛毛唱的那么深入人心~

至于这种所谓的“比赛”,也不过是节目组早就跟各家歌手和团队沟通过的“台本剧情”罢了!跟毛不易、华晨宇本人没有关系!粉丝千万别被“挑唆”了才好~毕竟在如今这个不景气的乐坛,这两个新生代实力唱将都肩负着重振乐坛的使命呢;比起“互撕”、显然“携手共赢”岂不更好?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注