奇袭歌手全打酱油,华晨宇痛失三连冠

华晨宇同届快男选手,曾出演《无名之辈》,结婚收到花花超大红包
2020年2月22日
小八卦,华晨宇,张艺兴,被绿女星傍金主
2020年2月22日

奇袭歌手全打酱油,华晨宇痛失三连冠

作为能和《中国好声音》比肩的音乐类竞技节目《歌手·当打之年》

奇袭歌手全打酱油,华晨宇痛失三连冠

由于受到疫情的影响,起初是不得不选择延期录制,但最近却官方宣布进行网上流行的录制模式“云录制”每一位歌手在各自自己的城市场地进行录音,通过网络传输的方式来演唱。规则还是不变的,由500位大众评审进行线上投票决定排名。在这种创新的制作方式下,不一样的舞台,不一样的环境,歌手们究竟怎么度过难关呢,让我们来一睹其风采吧!

本季一个全新的规则“奇袭”,每一次竞演都会新增三位奇袭歌手,奇袭歌手可以选择突袭任何一位在线歌手,只要击败他就有可能成为新一期首发成员。而失败者就要提前结束这次旅程,激烈程度可想而知。

而这期迎来三位重量级大咖,各位要长点心了。他们分别是白举纲、曾一鸣隔壁老樊

奇袭歌手全打酱油,华晨宇痛失三连冠

唱功猛将曾一鸣:刚柔并济,狂野霸气的80后实力男歌手,2013年《中国最强音》总冠军

音乐鬼才隔壁老樊:网易云直推选手,音乐榜单常驻歌手

综艺音乐咖白举纲:上过薛之谦金曲捞,2013年《快乐男声》季军,华晨宇同届选手,可以说是师弟

黄霄云——《你的答案》

上一轮黄霄云奇袭毛不易289票比206票以碾压的方式击败毛不易当上首发歌手,作为把毛不易送上热搜的女人,这段时间也是承受了不少折磨, 网友纷纷表示:“只会高音,没有感情没有素质,凭什么她能赢毛不易,这难道是一个测试肺活量的节目吗?”老实说单单评价唱功的话黄霄云确实微胜毛不易,但一首好歌不是为了去唱而唱,而是能触动情绪,直击人心!

听了这首《你的答案》,不得不佩服黄霄云特别会选歌,励志,符合大众价值观,最主要的是受众人群广,各个音乐平台榜单前列都有它的身影。除去缺少点感情,音色、气息和停顿都掌控的如鱼得水,未来可期!

奇袭歌手全打酱油,华晨宇痛失三连冠

隔壁老樊——《多想在平庸的生活拥抱你》

隔壁老樊作为网易云直推选手,一直备受瞩目。歌曲总播放量也成功突破100亿,拥有非常高的人气和粉丝,比之大网红也不曾多让。

隔壁老樊这名字一看就特别能打,这不,一出场就给了大家惊喜,一句“我想让安静的音乐留在舞台上,不太喜欢飙唱功”给足了大家看点,这是要帮毛不易报一箭之仇吗?

《多想在平庸的生活拥抱你》和《一荤一素》有着异曲同工之妙,都是走心的歌,情感方面自然不必多说,但是在歌手的舞台上似乎唱功才是最重要的,输了?不奇怪!

奇袭歌手全打酱油,华晨宇痛失三连冠

周深——《能解答一切的答案》

这期节目最受争议的非周深莫属,其他歌手都有自己的团队,唯独周深只有一面墙。没了和音,没了灯光,究竟会给周深带来多大的影响?

当你听完这首《能解答一切的答案》后,你会发现自己错了,用最简单的方式唱出温暖人心的音乐,即便只有一双手,一面墙,也能发光发亮。

奇袭歌手全打酱油,华晨宇痛失三连冠

米希亚——《向着明天》

米希亚素有日本王菲之称,一首《骑在银龙背上》(中文版:最初的梦想)让更多人认识了她。

而这期的《想着明天》那高超的唱功和穿透力实在找不到任何的缺点,太过震撼!一万支蜡烛同时点燃祈愿疫情早日结束的场景也让人泪流满下,唱功、情感和正能量集一身,米希亚最大赢家一点不为过。

奇袭歌手全打酱油,华晨宇痛失三连冠

华晨宇——《你要相信这不是最后一天》

谁最牛?谁最炸?谁最多人爱?华晨宇连夺两次排名冠军后,第三次向第一名发起冲击。这次的《你要相信这不是最后一天》风格不单一,不炸裂,但却是融入情感最多的一次,面对疫情,身为武汉人的华晨宇也是煞费苦心,做音乐的同时也不忘家,太感动了。这次不争第一,只求不留遗憾。武汉加油!中国加油!

奇袭歌手全打酱油,华晨宇痛失三连冠

白举纲——《安排好的人生》

2013年《快乐男声》输给华晨宇获得了季军,这次两兄弟同台,势必会是一场龙争虎斗,但事与愿违,白举纲最终选择奇袭萧敬腾。悬念?没有悬念,白举纲作为一个综艺音乐咖,高音C5都没有,炸场是炸场,但在歌手这个舞台里一点含金量都没有。

奇袭歌手全打酱油,华晨宇痛失三连冠

徐佳莹——《小半》

原唱陈粒,这首歌音域跨度比较大,翻唱过这首歌的明星不在少数,唱得好的却屈指可数。胡彦斌唱出了故事和无奈,于文文唱出了浴火重生,徐佳莹唱出了治愈风。

奇袭歌手全打酱油,华晨宇痛失三连冠

袁娅维——《有一种悲伤》

热烈时大胆奔放,抒情时细腻柔软,袁娅维就是那样一个人,你永远猜不到下一刻她怎么以什么姿态出场。《有一种悲伤》诠释了她内心深处的心声,用歌声打动听众,用爱滋润心田。不愧是刘欢得意门生!

奇袭歌手全打酱油,华晨宇痛失三连冠

萧敬腾——《太阳》

起初听到《太阳》这首歌是在《中国好声音》,一位叫马杰雪的十八岁小女孩身上,她那是为了追逐梦想所向往的一片曙光。雨神则是希望用歌声温暖每一个人,希望给生活带来更多的希望。阴霾终将散去,阳光却不会迟到!

奇袭歌手全打酱油,华晨宇痛失三连冠

白举纲PK萧敬腾(失败)

隔壁老樊PK黄霄云(失败)

米西亚(冠军)

华晨宇(亚军)

周深(季军)

徐佳莹(第四名)

袁娅维、黄霄云和萧敬腾(待定)

以上就是今天内容,如果喜欢请关注、评论,点赞,我们下回分解。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注